写给21岁生日的自己,祝自己生日快乐!

你好!21岁。

时光飞逝,岁月荏苒。今天我21岁了。转眼间,日月轮回以二十载,当自己蓦然回首,发现自己从呱呱落地的小屁孩长大了,再也不是那个无忧无虑的小孩了。慢慢的,伴随着自己的年龄增长,身上又多了一些责任,自己也应该变的更加的成熟,也真正正式成为成年人,不再是那个爱理不理的无知少年了。

从1跨到2,并不仅仅是一个数字的跳跃。虽然18岁是法定成年年龄,但觉得那个时候的自己始终自己还在1里面活跃,身上充满小孩似的稚气。始终坚信着,没有放荡过就没有年轻过,做着自己喜欢做的事情,直率,任性,冲动,叛逆,愤怒。
21岁的我,没有因为过生日而比平时更加高兴,找不到庆祝的借口。庆祝自己一岁岁变老还是庆祝自己真正成熟?我自己也不知道。小时候,总盼望着过生日,过生日有礼物收,有很多同学和自己庆祝,当然还有生日蛋糕吃。现在长大了,对生日的渴望也不像小时侯那样急切。现在就连过年也没有小时候那样开心,总在问自己和身边的朋友是不是现在的年味越来越淡了。年味真的变淡了吗?不是年味变淡了,而是我们都长大了。

21岁的生日,没有太多的浮夸,也没有虚伪,就是想一家人在一起其乐融融地吃顿饭,平淡而幸福,还是那句老话"平平淡淡,简简单单才是真"。好了,我也许个愿吧……。我最大的心愿就是我的家庭和和睦睦,家人身体健康、幸福安康、顺顺利利。20年来,是你们抚育了我,培养了我,教育了我,我的家人和朋友,感谢你们。

看着手机里QQ、微信里朋友们发来的生日祝福,心里很感动。我只想在21岁这个特殊的日子里,谢谢我的家人和所有关心我的人。

这个世界唯有努力和真情不可辜负。

成长确实会带来很多烦恼,但很多困难熬一熬也就过去了,总的来说成长还是一件不错的事。

当我们有目标可以去奋斗,有机会可以为了某件事去努力,去拼搏的时候就是最大的幸福。我们每个人都要通过自己的努力去决定自己生活的样子。

在21岁里我会更加努力去做个积极,开朗,热爱生活的人。

觉得对的事就去做,想要的东西就努力争取,继续多看书,多锻炼,做个有温度,有思想,会写故事的人。

最后祝自己生日快乐,越来越有钱。哈哈!

21岁

原创文章,作者:🇨🇳 刘童鞋,如若转载,请注明出处:https://blog.itliujia.cn/info/2019087.html
-- 展开阅读全文 --
Photoshop CS6软件
下一篇 » 10-18

发表评论