心定了,未来就定了~

年轻的时候,往往干什么都坚持不了很长时间,漂浮不定的,也许这次和朋友吃饭时还在银行上班,下次吃饭时就换地方了。

不图别的,就是觉得在一个地方待久了特没劲儿~

后来,价值观、世界观都在不经意间发生了微妙的变化,觉得一件事干的时间长了才有挑战性,能发挥自我价值。

于是会思考,既然决定付出时间去认真干一件事,那不如就干自己喜欢的事情吧,不仅愉悦自己,还滋养心灵。

而在这个过程中,也逐渐找到了自己人生的方向、明确了目标,剩下的就是坚持不懈的努力。在某种意义上来说,找到自己最想做的事是幸运的,但如果要成就自己,却需要付出百倍千倍的努力。

未来的路也就在努力中一点点变为现实,现实在增多,未来在延伸,而我乐在其中。

原创文章,作者:🇨🇳 刘童鞋,如若转载,请注明出处:https://blog.itliujia.cn/info/2021039.html
-- 展开阅读全文 --
牛年新年快乐!
« 上一篇 02-12
刘童鞋&李童鞋 甜蜜恋爱(二)
下一篇 » 03-13

发表评论