我们,两周年了!​故事,如花绽放!

请输入图片描述

2019年7月4日,这天注定是个不平凡的日子。

这天,我们相遇了!

请输入图片描述

还记得第一次见面的时候,你挺拘束的,在去刘湾村的车上,你拎着一大袋子颜料,坐到我后边,我想和你搭话,你却十分羞涩地回答我。

到了刘湾村,在帮助村干部做表的时候,你才敢和我正面谈话。

请输入图片描述

也是从这开始,我们的爱情生出了萌芽。

还记得,中午我骑摩托车载着你去村上小卖部买辣条,那是我和你第一次单独相处。

下面是在刘湾村我拍的与你有关的照片。

请输入图片描述

这一张是在司马光砸缸遗址拍的。

请输入图片描述

这一张是我们在为刘湾村墙绘刻字拍的。

请输入图片描述

这一张是你帮忙扶梯子拍的。

请输入图片描述

这一张是你在为程书记的孙子辅导课程拍的。

请输入图片描述

这一张是某天一起吃饭拍的。

请输入图片描述

这一张是你在认真画墙绘拍的。

请输入图片描述

这一张是县领导来看望我们拍的。

请输入图片描述

这一张是最后我们将返校拍的。

不知不觉时间就来到了2021年7月4日

两年的时间里,我们一起经历了很多很多,每件事都将成为我生命中美好的记忆,我很珍惜和你在一起经历的点点滴滴。

请输入图片描述

这一张是我们在2019年国庆去晋城时拍的,也是我们第一次外出游玩。

请输入图片描述

这一张是我们在一起第99天时拍的,那天晚上我悄悄订了蛋糕,故意问你想吃蛋糕吗?你把蛋糕拿回宿舍,不让舍友把我们分开呢。

请输入图片描述

这一张是我们2019年去天安门时拍的,那天北京刚好下起了中雪,正好和你一起“到白头”。

请输入图片描述

这一张是2020年端午我悄悄进入学校拍的。

请输入图片描述

这一张是我第一次去洛师拍的。

请输入图片描述

这一张是2020年国庆节在洛阳应天门拍的,我们一起给祖国妈妈过生日。

请输入图片描述

这一张是在洛师体育场前面拍的,我们上演了一段“无产阶级革命友谊”。

请输入图片描述

这一张是在寒假后第一次见面拍的,这天是20210314。

请输入图片描述

这一张是我们回焦大玩后,乘焦作到郑州的高铁拍的。

请输入图片描述

这一张是在郑州地铁换乘拍的。

请输入图片描述

这一张是在洛师食堂吃饭时拍的,记得那次保安不让我进入校园,我们绕学校一大圈从另一个门进去了。

两年的相处时光里,给我留下了很多美好的回忆,这些回忆变成了我睡前的催眠故事,变成了我梦里对未来的美好缩影。

前不久看到一句话,感觉特别适合我们两个人。它说“最好的爱情就是,我崇拜你像个英雄,你疼爱我像个孩子。”我们在一起不一定是最好的爱情,因为在我看来感情没有好坏之分,但至少目前看来,这是最适合我们的爱情。我们看到这一句的时候,第一反应感觉说的就是我们两个人。

在一起的两年时间里,我们很少有过争吵和矛盾,有人说异地恋会让两个人很煎熬,距离会让两个人相互思念甚至相互怀疑,无法及时沟通会让两个人产生分歧和矛盾从而越走越远,我们之间却从来不曾有过这个问题。

我向来觉得矛盾的爆发往往是两个人想法和沟通方式的问题,跟距离是没有多大关系的。有的人,每天在一起还是会经常吵架。我们在一起两年了,有过不超过五次言语上的冲突,但还谈不上是吵架,彼此都在认真沟通,而不是挂断电话不了了之。

请输入图片描述

我们的故事,如花绽放着,永远不会凋谢。我愿挽着你的手,细水长流,把风景看透。

每次给你写文字,都觉得有好多好多想说的话,越写越停不下来,有太多太多的故事想和你分享,有太多太多的思念想向你倾诉。

如果没有例外,每年的7月4日,我都会写一篇文,记录我们的时光,作为我们感情的仪式感。

未完待续……

原创文章,作者:🇨🇳 刘童鞋,如若转载,请注明出处:https://blog.itliujia.cn/info/20210774.html
-- 展开阅读全文 --
反编译微信小程序无需root或模拟器
« 上一篇 07-02
2021年上半年期末考试安排
下一篇 » 07-04

发表评论