VSCode常用插件

平平无奇上班摸鱼,甚至想着如何带薪拉屎?咱们也不能一天天光摸鱼,还是得干点正事。

特此,我整理了一些好用的VSCode插件。

Chinese

vscode编辑器汉化包,安装后,在 locale.json 中添加 "locale": "zh-cn",即可载入中文(简体)语言包。

微信截图_20220611181644.png

Auto Rename Tag

自动重命名成对的HTML标记,修改开始标签,结束标签会同步修改。

微信截图_20220611181545.png

Vetur

VSCode官方钦定Vue插件,Vue开发者必备。内含语法高亮,智能提示,emmet,错误提示,格式化,自动补全,debugger等实用功能。

微信截图_20220611181909.png

koroFileHeader

在vscode中用于生成文件头部注释和函数注释的插件,经过多版迭代后,插件:支持所有主流语言,功能强大,灵活方便,文档齐全,食用简单!

微信截图_20220611182046.png

Dracula Official

个人觉得是一款特别好看的主题。

微信截图_20220611182233.png

效果:
微信截图_20220611182221.png

原创文章,作者:刘童鞋,如若转载,请注明出处:https://blog.itliujia.cn/info/202206123.html
前端学习路线💻
« 上一篇 06-11
关于显示评论作者IP地址所在地的通知
下一篇 » 06-18