获得公众号历史文章链接

由于最新版的微信已经没有历史文章页面的入口,所以需要通过其他办法获得。
这里介绍一种方法
https://mp.weixin.qq.com/mp/profile_ext?action=home&__biz=替换内容
上面这个链接,只需要将 替换内容 换成对应公众号的biz值即可。

这个链接只能在微信客户端中打开,电脑自带浏览器打开是看不到任何内容的。

那么,这个 biz 值该如何获取呢?

首先,用电脑浏览器打开公众号的任意一篇文章
https://mp.weixin.qq.com/s/PqrYm2RpgG4uEGWkvl-XVw

微信截图_20220620192943.png

然后,打开浏览器控制台,macOS(option CMD i),Windows(F12)即可打开控制台。

微信截图_20220620192844.png

选择Elements(元素),然后macOS (CMD F)、windows(ctrl F)搜索 appuin 这个关键词,即可找到biz值。

替换的时候,后面的两个等号也要带上 然后,拼装好链接之后,用手机微信打开该链接,然后,分享至电脑微信客户端即可。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://blog.itliujia.cn/info/202206133.html
-- 展开阅读全文 --
关于显示评论作者IP地址所在地的通知
« 上一篇 06-18
Typecho笔记(20220708)
下一篇 » 07-08

发表评论

仅有一条评论

  1. 小李Lv.1 说道:
    2022-06-21 08:10     Win 10 /  🕹️ IP:山西省