七夕专辑 | 写给女朋友的一封信

  • 2020 年 08 月 22 日
  • 613
  • 971 字
  • 暂无评论

亲爱的宝贝:

有人曾说,每一个人生下来就会有另外一个人在等你,你要做的就是让自己变得更好来迎接那个人!看到这句话,我开始抱起了希望,结果却不尽人意,所以我告诉自己,还是好好生活,感情这种事,过敏!

请输入图片描述

2019年7月4日,这天注定是个不平凡的日子,我鼓起勇气加了你的微信,这一加,我和你也许都没想到会展开一段爱情故事!

请输入图片描述

第一次去旅游,还记得去仙女湖,山太高了我爬不动的时候吗?

请输入图片描述

第一次过纪念日,这是我们第一个纪念日--99天,我还记得你把蛋糕拿回宿舍,不让舍友把我们分开呢。

请输入图片描述

第一次去北京,天气很冷,但与你在一起却很暖和,去了两次故宫都没有进去,下次我一定会陪你进去的。

请输入图片描述

第一次一起坐飞机,从北京到洛阳,我一直陪着你。

请输入图片描述

第一次庆祝你的生日,未来的很多年,都会有我在你身边陪你过每一个生日。

请输入图片描述

第一次见面(疫情期间),从寒假放假到开学前,5个多月我偷偷进入学校只为见你。
请输入图片描述

第一次都成功上岸,很幸运我们都上岸接下来继续一起考研啦我相信我们也会上岸的,加油。

请输入图片描述

宝贝,真的很幸运,还能够在大学毕业之前能够牵上你的手,也谢谢你如此信任我,放心地把自己交给我,如果说之前没能好好照顾你,我希望在你21岁以后的日子里,有你,有我,更有爱。以后不管发生吵架,闹矛盾,或者什么事,都是翠翠最大,因为我相信你是一个胸怀宽广,容纳百川的女生,情侣之间最重要的就是信任,它也是长期维持下去的基本,不过话又说回来,我有哪些地方惹你生气了,做的不好了,你记得跟我讲,我不想我们之间有时隔一层纱,你不讲,我不讲,可能就会产生矛盾了。以后我会尽我最大努力去爱你 ,呵护你,更多的还是看我的实际行动吧(哈哈)

宝贝,放心吧!我会学着容忍你,学着宽容你,学着不和你计较,学着不让你伤心,学着不让你流泪,学着细心,学着认真,学着让你放心,让你不再为我担心着急。好想和你在一起,能够拥着你,看着你拉着我的手撒娇的表情,围着我转,听着你甜甜的笑声,我们要一起做饭,尽管饭的味道不是那么好,而你却依然吃得津津有味。呵呵,还要你每天帮我洗衣服,洗碗,而我在一旁听着音乐,享受着那份难得的闲适与慵懒,好不啦?嘻嘻...那样我会心疼的,会舍不得的哦!

请输入图片描述

从初识到相恋,中间也经历了很多事情,我也更懂得去珍惜这段感情,用我小时候吃奶的力气去维护好我们的爱情。

虽然我们现在不能每天能够在一起,但我知道,我们每天都在惦念着彼此,都拥有着最最幸福的幸福。宝贝,你知道吗?不管和你在一起,还是我们彼此想念,对于我来说,都是最浪漫的事情。

请输入图片描述


版权属于:ITliujia

本文链接:https://blog.itliujia.cn/life/55.html


—— 暂无评论 ——

OωO