纪念日|我们的第一个520天!

  • 2020 年 12 月 06 日
  • 44
  • 1097 字
  • 暂无评论


恋 爱 5 2 0 天





初始你名,久居我心;

人间有趣,因为有你;

容我爱你,深不见底!

初始你名,一见钟情;

倾我所有,尽我所能;

此生有你,安稳足以!

我们在一起 520 天啦!



亲爱的翠翠:
不知不觉中。我们已经携手走过了520个日日夜夜,虽然从开始到现在和你在一起的时间都是很短暂的。可那些快乐的片段早已深深融化到我的内心中,每天只要看不到我的心就会感到刺痛,窒息。

“翠婷”

“嗯?

emmmmmh”

“那个,我们在一起吧!”

······
在这一天前,我偶尔会想象,未来那个人会以一种什么方式,带着怎样的笑容出现在我的眼前。
在我第一次见到你的时候,我突然开始相信起了命运。之前我都是按部就班的,毫无目的的活着,从你的出现,犹如雨过天晴的那鲜亮的彩虹,照着我的生命,让我体会到了幸福的含义。

我知道这都是上天的安排,他安排我们相遇让我们相爱,让我找到生活是多么美好,有你我是多么的幸福。我会好好珍惜这一切,珍惜和你在一起的度过的甜蜜时光。

一直以来,我不知道我在期盼什么。你遇见你以后,我明白了。

有了你陪伴即使一个人也不再孤单。

有了你陪伴的日子不会在感到寂寞。

因为有你可以想念你的影子,一直在我脑海里打转。

我们要不离不弃,我们要永远在一起。

 宝贝,现在我们分离的不是很远。(怪我不努力)不再可以每天都能见到你那种天真可爱而满足的笑容,留给我们的只是满满的思念。我知道想念一个人的日子是多么的煎熬,真的觉得很漫长。

每天都会想起我们在一起快乐的时光,曾一起笑过,拥有过一起压马路,一起吃饭,一起看电影,一起······

虽然现在不能够在一起,但佳佳在心中却从未改变过。有时候我在想,两个人就这样一直苦苦的等待,会有结果吗?是不是付出就一定会有收获?我曾试着不去想念,结果只是再多的思念。

和你一起的旅行是我人生中最快乐的时光,我们看过了四季的焦作,去了晋城和北京,后来又重逢在洛阳,我还想和你一起去看稻城的雪山,看武大的樱花,走一走大理的石板路,一起坐迪士尼的旋转木马。

抬头看盛夏最美的夜空,在数千盏孔明灯下和你一起放飞心愿~~

虽然我们现在不能每天能够在一起,但我知道,我们每天都在惦念着彼此,都拥有着最最幸福的幸福。宝贝,你知道吗?不管和你在一起,还是我们彼此想念,对于我来说,都是最浪漫的事情。

520天其实不是很大的纪念日,只是之前都没有还好跟你说,趁着这次就一并跟你说了。所以就是这么一篇毫无逻辑的话,但是所有想说的转化成一句话,无非是我想你了,我爱你。

520,还有好多个520。还有好多路要我们一起走。如果说人生旅途总有人要下车,你下车的地方便是旅途终点。一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。

爱你的佳佳

2020年12月4日



LOVE  LOVE  LOVE



虽然不知道未来会怎么走

但我希望,不论未来怎样

我们彼此角色依旧。

希望我们还会有更多的520,

要努力生活,为了美好的未来。



版权属于:ITliujia

本文链接:https://blog.itliujia.cn/life/59.html


—— 暂无评论 ——

OωO