青春——我们无畏成长



卸任了团委新媒体中心主任一职,新媒体中心的发展、改革虽然不易,但是努力没有白费,我们小有成就,我相信它会越来越好的,因为还有我在!就像我的梦想,我会不惜一切去争取,青春就要朝着自己的方向无畏成长。新媒体中心不属于刘佳,但刘佳永远属于新媒体中心!

高三毕业照



难忘的“高三6班”,班里面比较调皮的我们在教室摆出逆天的造型,然后拍照做留念...

百日誓师大会


没有拼搏诠释过的青春,只会是苍白的;没有经历奋斗考验的青春,只能是遗憾的,高考的冲锋号已经打响,我们将无惧战斗,拼尽全力用青春的汗水冲刺前行。

四岁留影


我来到了这个世界



伴着啼哭,我来到了这个世界。自从那乌黑的眼珠迎着第一轮朝阳,我便开始了生活。从牙牙学语到日渐成熟,在这个过程中,是父母给了我一切,我必须时刻怀着感恩的心,对所有的这一切心存感激!

Copyright © 2020 软信网络工作室  蜀ICP备18010271号