喜提『个人认证』,虽迟但到!

  • 2020 年 10 月 27 日
  • 292
  • 722 字
  • 暂无评论

之前,个人号不能认证,后来可以通过第三方公司来认证,年费300。认证通过的个人号,底部菜单可以加外链,会多个黄色的“V”标。可能还有其他一些我不知道的实用功能。

请输入图片描述

惊喜总是在不经意间降临,可能由于最近比较活跃,今天上午11点收到了微信公众号的个人认证内测邀请,心底有些窃喜。每次公众号平台发布新的功能,都是有选择性地在诸多公众号中试行,有这样一个机会,我就会想当然认为是对我创作的一种认可。

请输入图片描述

电脑登陆了公众号后台,按照要求填写了各项内容,显示需要通过腾讯审核,并且还会有电话确认。

请输入图片描述

下午三点,接到一个来自深圳的电话,说到认证的事项,电话指导我怎么填领域,最终将认证信息确定为“刘佳,曾都区玲艳软信网络工作室法人,专注于IT学习笔记及生活随笔分享”,不到五分钟修改完成。

请输入图片描述

到晚上六点,收到消息,我的个人公众号——ITliujia博客,终于成功通过了平台个人认证!

请输入图片描述

个人公众号对我有什么意义?从2017年11月4日注册算起,我的个人公众号从诞生到现在将满三年。这个公众号正如简介“专注于IT学习笔记及生活随笔分享”那样,主要是有两方面:第一个方面是,为你挖掘互联网隐藏的神奇应用,帮你打开新世界的大门。第二个方面是,自我平时生活的随笔分享。

请输入图片描述

在过去的三年时间里,我将一些有意义的经历、生活体验都存放在了这里,以便日后可以笑着读这些记忆。每一段好的坏的,苦的甜的,喜的悲的,我愿意分享给大家。愿意读的,自然会看上几眼。对于我来说,这样就足以。

请输入图片描述

在过去的三年时间里,我越来越喜欢将全网一些比较好用的软件、工具、实用的技能、网站都分享到这里,让大多数关注公众号的读者都可以有所收获。

请输入图片描述

在过去的三年时间里,公众号粉丝从0到现在的800人,虽然不是很多,但也是对自己的一份鼓励吧。未来我会更重视文章的质量,让大家来之有所获。

请输入图片描述

最后再次感谢大家的陪伴与支持!


版权属于:ITliujia

本文链接:https://blog.itliujia.cn/works/54.html


—— 暂无评论 ——

OωO